FREQUENTLY ASKED QUESTIONS |
Q. А почему не Америка? Все любят Америку!
A. Зачем Америка, если можно без Америки?
Q. Вы нравитесь мне, что мне делать?
A. Скорее забивать нужную внешность в гостевой, регистрироваться и вливаться! Мешок любви, содержимое которого будет выпотрошено на вашу голову, уже заготовлен и лежит, дожидаясь, в игровых темах.
Q. Вы не нравитесь мне, что мне делать?
A. Попытаться сдержать это при себе, вероятно. Если у вас нет такой возможности, вы можете избить стену. Это помогает.
Q. Мне не пришел пароль, кажется, у меня паническая атака.
A. В гостевой вас поджидают санитары, готовые легким движением руки исправить это досадное недоразумение - и много других досадных недоразумений, - если вы громко об этом попросите.
Q. А где сюжет? Что играть?
A. Никто никого не принуждает играть одно и то же на протяжение сотни лет кряду. Ищите партнеров и занимайтесь своими делами. Если с этим возникают проблемы, вспомните про санитаров! Они - многостаночники, и с радостью помогут вам и в этом деле.
Q. Объем постов - это дело принципиальное?
A. Отыгрыши вы проводите не с организационными темами, а с партнерами. Если объем и темп написания постов устраивает соигрока, никто не имеет права лезть в ваше личное дело.
Q. Мне нужен второй персонаж. Скорее! Скорее!
A. Не выйдет, если вы на основном-то аккаунте не находите времени на то, чтобы отписать все свои долги. В любых иных случаях - оставьте записку санитарам, чтобы всем было известно о вашем раздвоении личности, и пишите хоть с полсотни анкет. Спрос с дополнительных аккаунтов, разумеется, будет точно такой же, как и с основного.
Q. У меня по плану отыгрыш - в туалете городского парка, а такой локации нет. Что делать?
A. Санитары! Все к ним.
Q. Мне не нравится флуд. Я не люблю людей. Я не хочу участвовать в жизни форума. Я обречен?
A. Форумные ролевые изначально создавались для игры. В этом есть, вероятно, какая-то логика - если ее постичь, можно сделать вывод, что внеигровая активность никого особенно не волнует.
Q. Судя по активности, один из игроков уже даже разложился, а я хочу забрать его внешность. Как мне быть?
A. Поинтересоваться на этот счет в гостевой - может быть, игрок не разложился, а просто приболел. Если же он действительно неактивен и для этого нет уважительных причин, внешность ваша.
Q. Я хочу сыграть Локи. Нет, мне нравится Десятый Доктор. Передумал, хочу взять Шелдона Купера!
A. Реальная жизнь на то и реальная (кинематограф и медиа - это вымысел. Только тс-с-с, об этом - никому), чтобы играть заимствованных персонажей в альтернативе. Договорились?
Q. Где взять дизайн такой же, как у вас, но с перламутровыми пуговицами?
A. У нас пока только пуговицы и есть. Хотите пуговиц? Мы поделимся.