Вверх страницы Вниз страницы
Welcome дарлинг, теперь ты на территории аллонси и полностью принадлежишь нам. Не смей убегать и проходить мимо, ведь именно этой зимой ты найдешь свой второй дом - у нас. И мы не врем, наш проект собирается жить долго и пережить всех остальных, да да мы все такие пафосные хд. Но на самом деле все это не так - мы дружный коллектив и готовы принять всех в наши теплые объятия в эту суровую зиму, поэтому настоятельно просим остановится у нас и выбрать роль.
family love something else
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru
ALLONS-Y NEWS
Наш дизайнер постарался на славу! Браво Максу, аплодирую ему стоя. Лично у меня сей дизайн вызывает чувства - семейного уюта, тепла, волшебного чувства и удовольствия.

IN GAME
На дворе конец декабря. Все дружно одеваемся в пальто, шубы и выходим на улицу праздновать Рождество. Погода же на улице прохладная и пробирает до костей. До +5 днем и мы падаем в минус по ночам.
АКТИВНЫЕ АЛОНСЯШКИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Allons-y. Hampshire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 271 страница 300 из 467

271

http://s1.uploads.ru/i/rGkM9.gif

0

272

Valerie Mears написал(а):

именно
могли даже работать с вами над одним делом, меня заслали в качестве вспомогательного фактора и заодно, чтобы под ногами не мешалась

хорошо)

с кем еще?
предложения?)

0

273

Florence Mellark
желаете плюс али минус?
John Parker
со мной вроде не выяснял. плюс/минус/знакомы вообще?

0

274

Corey Raegan написал(а):

со мной вроде не выяснял. плюс/минус/знакомы вообще?

не против плюса)
хотя идей пока еще нет

0

275

John Parker
значит, за дело берётся моё серое вещество под названием "мозг"...
итак, например: раз уж вы учились на юридическом факультете, можно предположить, что вы знали моего старшего брата, который младше вас на 3 года. допустим, вы ему помогали или что-то вроде того. после окончания университета вы с ним общались и так узнали обо мне. после этого втроём ходили в бары/кино/просто гулять и тэ дэ и тэ пэ. а сейчас мой всезнающий братишка устроился на работу в Ливерпуле, но вы продолжаете общаться с ним и видеться со мной. как же хорошо я задействую ещё не появившихся тут братьев

0

276

Corey Raegan написал(а):

John Parker
значит, за дело берётся моё серое вещество под названием "мозг"...
итак, например: раз уж вы учились на юридическом факультете, можно предположить, что вы знали моего старшего брата, который младше вас на 3 года. допустим, вы ему помогали или что-то вроде того. после окончания университета вы с ним общались и так узнали обо мне. после этого втроём ходили в бары/кино/просто гулять и тэ дэ и тэ пэ. а сейчас мой всезнающий братишка устроился на работу в Ливерпуле, но вы продолжаете общаться с ним и видеться со мной. как же хорошо я задействую ещё не появившихся тут братьев

все было бы круто, только если бы...
где учились ваши братья?
т.к. Джон учился в Вашингтоне

0

277

John Parker написал(а):

все было бы круто, только если бы...
где учились ваши братья?
т.к. Джон учился в Вашингтоне

это не описано, так что можно сказать, что старший учился там же. допустим, родители наслушались того, что там "образование хорошее".

0

278

Corey Raegan написал(а):

это не описано, так что можно сказать, что старший учился там же. допустим, родители наслушались того, что там "образование хорошее".

тогда думаю все отлично)
давние знакомые, Джон помнит Кори еще подростком, можно даже добавить какие-нибудь братско-сестринские чувства)

0

279

John Parker написал(а):

тогда думаю все отлично)
давние знакомые, Джон помнит Кори еще подростком, можно даже добавить какие-нибудь братско-сестринские чувства)

можно, конечно) тогда на этом и остановимся. попозже всё распишу.

0

280

выясняю)

0

281

Holden Hunt
?

0

282

Holden Hunt
хэй-хэй))

0

283

Holden Hunt
Идеи?

0

284

http://s1.uploads.ru/i/ZQikB.gif

0

285

Sam Brown
предложения?

0

286

John Parker
хм, даже не знаю пока
плюс или минус?

0

287

Holden Hunt
Sam Brown
Ignis Wakefield
выясним?

0

288

Corey Raegan
а давай дружить, хд

0

289

Sam Brown
а давай х)
где могли сойтись? что-то я вообще последние мозги растеряла

0

290

Corey Raegan
в баре, клубе, на конференции посвященной твоим книгам, хд
уу, мои мозги вообще в отставку ушли

0

291

Sam Brown
как же мне нравится идея бара хД скажем, отмечали какой-то праздник,  устроили соревнование "кто больше выпьет" и следующий день, который провели в участке, разговаривали, находили общие интересы и т.д ну и после этого продолжили дальше общаться. что-то вроде того, я думаю.

0

292

Corey Raegan написал(а):

Sam Brown
как же мне нравится идея бара хД скажем, отмечали какой-то праздник,  устроили соревнование "кто больше выпьет" и следующий день, который провели в участке, разговаривали, находили общие интересы и т.д ну и после этого продолжили дальше общаться. что-то вроде того, я думаю.

ахах, что же мы могли тогда натворить, раз попали в участок, и вспоминать страшно)))

0

293

Sam Brown
ага. значит, договорились?

0

294

http://s3.uploads.ru/MZGjt.gif

0

295

Corey Raegan
договорились, хд
Jason Scott
плюс, минус, идеи?

0

296

Ignis Wakefield
Sam Brown
?

0

297

Charlie Frisbey
ну я со всеми плюс хочу, хд

0

298

Sam Brown
я в общем типа почти так же) вопрос знакомы ли, если да - откуда. ну и какой степени плюс

0

299

Sam Brown
идей нет хд
а плюс или минус, то даю право тебе выбрать)

0

300

Charlie Frisbey
эх, давай может пока просто знакомые, могли пересеклись в издательстве, со своим везением вполне могла сбить тебя, а ты шла с рисунками, ну и случился "снег", хд
Jason Scott
давай тогда просто знакомыми.
ты по какой части хирург?

0

Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно