Вверх страницы Вниз страницы
Welcome дарлинг, теперь ты на территории аллонси и полностью принадлежишь нам. Не смей убегать и проходить мимо, ведь именно этой зимой ты найдешь свой второй дом - у нас. И мы не врем, наш проект собирается жить долго и пережить всех остальных, да да мы все такие пафосные хд. Но на самом деле все это не так - мы дружный коллектив и готовы принять всех в наши теплые объятия в эту суровую зиму, поэтому настоятельно просим остановится у нас и выбрать роль.
family love something else
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru
ALLONS-Y NEWS
Наш дизайнер постарался на славу! Браво Максу, аплодирую ему стоя. Лично у меня сей дизайн вызывает чувства - семейного уюта, тепла, волшебного чувства и удовольствия.

IN GAME
На дворе конец декабря. Все дружно одеваемся в пальто, шубы и выходим на улицу праздновать Рождество. Погода же на улице прохладная и пробирает до костей. До +5 днем и мы падаем в минус по ночам.
АКТИВНЫЕ АЛОНСЯШКИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Allons-y. Hampshire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 91 страница 120 из 467

91

Charlotte Fields
мисс?)

Amelia Mihelson написал(а):

оу оу   ну знаешь для тебя этого не жалко

я знал, я знал)  http://s3.uploads.ru/yhRGs.gif
поделишься своими мыслями по поводу развития нас? вроде они у тебя были, как я читал хд

0

92

Jason Scott
даже не знаю как нас связать? :с

0

93

Jason Scott написал(а):

я знал, я знал)  
поделишься своими мыслями по поводу развития нас? вроде они у тебя были, как я читал хд

ну я думаю что для начала нам надо познакомиться ?) нет
куда нам торопиться то ))
пусть будет так) я интерн в больнице ) и  меня направили на обучение к тебе)

0

94

Charlotte Fields
и я вот не знаю)

ну я думаю что для начала нам надо познакомиться ?) нет
куда нам торопиться то ))
пусть будет так) я интерн в больнице ) и  меня направили на обучение к тебе)

я просто думал, что мы уже знакомы, но если нет, то окей) познакомимся)
а я сначала весь такой строгий могу быть)

0

95

Jason Scott написал(а):

я просто думал, что мы уже знакомы, но если нет, то окей) познакомимся)
а я сначала весь такой строгий могу быть)

ну хочешь мы можем быть знакомы, но не обращать друг на друга внимание. так как  я новичок, а тебе не до меня. но ты сделал какую-то оплошность например забыл проверить документы и тебе глав. врач как напоминание об этом пихнул меня)

0

96

Amelia Mihelson
ты чё игноришь, козявка?

0

97

Keira Turner
рядом с таким парнем хд я забылась)
что у нас?)

0

98

Jason Scott написал(а):

и я вот не знаю)

тогда пока не знакомы короче я всех не знаю хд

0

99

ну хочешь мы можем быть знакомы, но не обращать друг на друга внимание. так как  я новичок, а тебе не до меня. но ты сделал какую-то оплошность например забыл проверить документы и тебе глав. врач как напоминание об этом пихнул меня)

можно так, мол когда интернов представляли персоналу, чтобы их не попутали там, с кем другим, мы и познакомились, но я удачно так о тебе забыл и не замечал. потом я могу провиниться, там что-то натворить или опоздать на работу и меня накажут впихнув тебя мне, а я с интернами работать не люблю, ибо они слишком надоедливые и всё такое)
тоже самое, только перефразировал хд
мы начинаем работать вместе, ты можешь меня доставать время от времени, я вроде, сначала держусь, но в один прекрасный момент могу сорваться, терпение лопнуло хд ты потом ходила от меня за километр, например. а потом нас вместе оставили на ночное дежурство хд

0

100

Jason Scott написал(а):

можно так, мол когда интернов представляли персоналу, чтобы их не попутали там, с кем другим, мы и познакомились, но я удачно так о тебе забыл и не замечал. потом я могу провиниться, там что-то натворить или опоздать на работу и меня накажут впихнув тебя мне, а я с интернами работать не люблю, ибо они слишком надоедливые и всё такое)
тоже самое, только перефразировал хд

эмм да)

Jason Scott написал(а):

мы начинаем работать вместе, ты можешь меня доставать время от времени, я вроде, сначала держусь, но в один прекрасный момент могу сорваться, терпение лопнуло хд ты потом ходила от меня за километр, например. а потом нас вместе оставили на ночное дежурство хд

да все нравится хд я хочу играть хд

0

101

эмм да)

сейчас я почувствовал себя идиотом ахахаха

да все нравится хд я хочу играть хд

погнали)
потом уже дальше придумаем, что да как)

0

102

рядом с таким парнем хд я забылась)
что у нас?)

ну ясно, ясно хд
ну плюс же? идеи давай ты выдавай х))

0

103

Charlotte Fields написал(а):

короче я всех не знаю хд

не дело)
надо придумать откуда я могу тебя знать
как тебе такой вариант - я в детстве читала книги твоего отца и они мне нравились. потом я случайно попала на презентацию его новой книги или еще что в том же роде, ты была там, я что-нибудь очень круто уронила, ты мне помогла и мы познакомились. м?)

0

104

я типа запуталась, если с кем еще выяснить - пишите, да оО

0

105

Charlie Frisbey написал(а):

не дело)
надо придумать откуда я могу тебя знать
как тебе такой вариант - я в детстве читала книги твоего отца и они мне нравились. потом я случайно попала на презентацию его новой книги или еще что в том же роде, ты была там, я что-нибудь очень круто уронила, ты мне помогла и мы познакомились. м?)

я только за))
тем более как выяснилось мы в одном городе родились) это я только сейчас заметила хд

0

106

Jason Scott написал(а):

сейчас я почувствовал себя идиотом ахахаха

прости хд эт я отупела от вопросов хд

Jason Scott написал(а):

погнали)
потом уже дальше придумаем, что да как)

уии уже?)
темка с меня пост с тебя или как?)

0

107

уии уже?)
темка с меня пост с тебя или как?)

как тебе угодно, но хочу предупредить, что с постом я могу затянуть где-то до пятницы, ибо сейчас будет ад, с которым я ничерта не успею хд

0

108

Jason Scott написал(а):

как тебе угодно, но хочу предупредить, что с постом я могу затянуть где-то до пятницы, ибо сейчас будет ад, с которым я ничерта не успею хд

оу тогда создавай сам хдд

0

109

Charlotte Fields написал(а):

я только за))
тем более как выяснилось мы в одном городе родились) это я только сейчас заметила хд

да?) мне до сих пор не удалось усмотреть места твоего рождения)
ну тогда супер
может быть это даже было в более раннем возрасте тогда)

0

110

Charlie Frisbey написал(а):

да?) мне до сих пор не удалось усмотреть места твоего рождения)
ну тогда супер
может быть это даже было в более раннем возрасте тогда)

это всё таайна хд
тогда так и запишем))

0

111

http://s1.uploads.ru/i/Amouq.gif

0

112

http://s2.uploads.ru/SxR52.gif

0

113

John Parker
опа, начальник  http://s4.uploads.ru/t/EshLW.gif

0

114

Anna Brooks
выясним?)) плюс/минус?

0

115

Keira Turner
мне проблемы с правоохранительными органами не нужны, ахах
Предлагаю либо какие-нибудь чисто деловые отношения, либо плюс)

0

116

Anna Brooks
давай лучше что-нибудь из плюса, деловые слишком скучно)

0

117

http://s2.uploads.ru/ltdIP.gif

0

118

Keira Turner написал(а):

опа, начальник

так, ну раз начальник то предлагаю - коллегиальные отношения, вечное недовольство, мб даже легкое пренебрежение
твои пожелания?

0

119

John Parker
Anna Brooks
Florence Mellark
?

0

120

Florence Mellark
выясним?)

John Parker написал(а):

так, ну раз начальник то предлагаю - коллегиальные отношения, вечное недовольство, мб даже легкое пренебрежение
твои пожелания?

если тебе так угодно, то согласна, пожеланий нету)

0

Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно