Charlotte Fields
мисс?)
оу оу ну знаешь для тебя этого не жалко
я знал, я знал)
поделишься своими мыслями по поводу развития нас? вроде они у тебя были, как я читал хд
Allons-y. Hampshire city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений
Charlotte Fields
мисс?)
оу оу ну знаешь для тебя этого не жалко
я знал, я знал)
поделишься своими мыслями по поводу развития нас? вроде они у тебя были, как я читал хд
Jason Scott
даже не знаю как нас связать? :с
я знал, я знал)
ну я думаю что для начала нам надо познакомиться ?) нет
куда нам торопиться то ))
пусть будет так) я интерн в больнице ) и меня направили на обучение к тебе)
Charlotte Fields
и я вот не знаю)
ну я думаю что для начала нам надо познакомиться ?) нет
куда нам торопиться то ))
пусть будет так) я интерн в больнице ) и меня направили на обучение к тебе)
я просто думал, что мы уже знакомы, но если нет, то окей) познакомимся)
а я сначала весь такой строгий могу быть)
я просто думал, что мы уже знакомы, но если нет, то окей) познакомимся)
а я сначала весь такой строгий могу быть)
ну хочешь мы можем быть знакомы, но не обращать друг на друга внимание. так как я новичок, а тебе не до меня. но ты сделал какую-то оплошность например забыл проверить документы и тебе глав. врач как напоминание об этом пихнул меня)
Amelia Mihelson
ты чё игноришь, козявка?
Keira Turner
рядом с таким парнем хд я забылась)
что у нас?)
и я вот не знаю)
тогда пока не знакомы короче я всех не знаю хд
ну хочешь мы можем быть знакомы, но не обращать друг на друга внимание. так как я новичок, а тебе не до меня. но ты сделал какую-то оплошность например забыл проверить документы и тебе глав. врач как напоминание об этом пихнул меня)
можно так, мол когда интернов представляли персоналу, чтобы их не попутали там, с кем другим, мы и познакомились, но я удачно так о тебе забыл и не замечал. потом я могу провиниться, там что-то натворить или опоздать на работу и меня накажут впихнув тебя мне, а я с интернами работать не люблю, ибо они слишком надоедливые и всё такое)тоже самое, только перефразировал хд
мы начинаем работать вместе, ты можешь меня доставать время от времени, я вроде, сначала держусь, но в один прекрасный момент могу сорваться, терпение лопнуло хд ты потом ходила от меня за километр, например. а потом нас вместе оставили на ночное дежурство хд
можно так, мол когда интернов представляли персоналу, чтобы их не попутали там, с кем другим, мы и познакомились, но я удачно так о тебе забыл и не замечал. потом я могу провиниться, там что-то натворить или опоздать на работу и меня накажут впихнув тебя мне, а я с интернами работать не люблю, ибо они слишком надоедливые и всё такое)
тоже самое, только перефразировал хд
эмм да)
мы начинаем работать вместе, ты можешь меня доставать время от времени, я вроде, сначала держусь, но в один прекрасный момент могу сорваться, терпение лопнуло хд ты потом ходила от меня за километр, например. а потом нас вместе оставили на ночное дежурство хд
да все нравится хд я хочу играть хд
эмм да)
сейчас я почувствовал себя идиотом ахахаха
да все нравится хд я хочу играть хд
погнали)
потом уже дальше придумаем, что да как)
рядом с таким парнем хд я забылась)
что у нас?)
ну ясно, ясно хд
ну плюс же? идеи давай ты выдавай х))
короче я всех не знаю хд
не дело)
надо придумать откуда я могу тебя знать
как тебе такой вариант - я в детстве читала книги твоего отца и они мне нравились. потом я случайно попала на презентацию его новой книги или еще что в том же роде, ты была там, я что-нибудь очень круто уронила, ты мне помогла и мы познакомились. м?)
я типа запуталась, если с кем еще выяснить - пишите, да оО
не дело)
надо придумать откуда я могу тебя знать
как тебе такой вариант - я в детстве читала книги твоего отца и они мне нравились. потом я случайно попала на презентацию его новой книги или еще что в том же роде, ты была там, я что-нибудь очень круто уронила, ты мне помогла и мы познакомились. м?)
я только за))
тем более как выяснилось мы в одном городе родились) это я только сейчас заметила хд
сейчас я почувствовал себя идиотом ахахаха
прости хд эт я отупела от вопросов хд
погнали)
потом уже дальше придумаем, что да как)
уии уже?)
темка с меня пост с тебя или как?)
уии уже?)
темка с меня пост с тебя или как?)
как тебе угодно, но хочу предупредить, что с постом я могу затянуть где-то до пятницы, ибо сейчас будет ад, с которым я ничерта не успею хд
как тебе угодно, но хочу предупредить, что с постом я могу затянуть где-то до пятницы, ибо сейчас будет ад, с которым я ничерта не успею хд
оу тогда создавай сам хдд
я только за))
тем более как выяснилось мы в одном городе родились) это я только сейчас заметила хд
да?) мне до сих пор не удалось усмотреть места твоего рождения)
ну тогда супер
может быть это даже было в более раннем возрасте тогда)
да?) мне до сих пор не удалось усмотреть места твоего рождения)
ну тогда супер
может быть это даже было в более раннем возрасте тогда)
это всё таайна хд
тогда так и запишем))
John Parker
опа, начальник
Anna Brooks
выясним?)) плюс/минус?
Keira Turner
мне проблемы с правоохранительными органами не нужны, ахах
Предлагаю либо какие-нибудь чисто деловые отношения, либо плюс)
Anna Brooks
давай лучше что-нибудь из плюса, деловые слишком скучно)
опа, начальник
так, ну раз начальник то предлагаю - коллегиальные отношения, вечное недовольство, мб даже легкое пренебрежение
твои пожелания?
John Parker
Anna Brooks
Florence Mellark
?
Florence Mellark
выясним?)
так, ну раз начальник то предлагаю - коллегиальные отношения, вечное недовольство, мб даже легкое пренебрежение
твои пожелания?
если тебе так угодно, то согласна, пожеланий нету)
Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений