Вверх страницы Вниз страницы
Welcome дарлинг, теперь ты на территории аллонси и полностью принадлежишь нам. Не смей убегать и проходить мимо, ведь именно этой зимой ты найдешь свой второй дом - у нас. И мы не врем, наш проект собирается жить долго и пережить всех остальных, да да мы все такие пафосные хд. Но на самом деле все это не так - мы дружный коллектив и готовы принять всех в наши теплые объятия в эту суровую зиму, поэтому настоятельно просим остановится у нас и выбрать роль.
family love something else
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru
ALLONS-Y NEWS
Наш дизайнер постарался на славу! Браво Максу, аплодирую ему стоя. Лично у меня сей дизайн вызывает чувства - семейного уюта, тепла, волшебного чувства и удовольствия.

IN GAME
На дворе конец декабря. Все дружно одеваемся в пальто, шубы и выходим на улицу праздновать Рождество. Погода же на улице прохладная и пробирает до костей. До +5 днем и мы падаем в минус по ночам.
АКТИВНЫЕ АЛОНСЯШКИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Allons-y. Hampshire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 151 страница 180 из 467

151

Florence Mellark
John Parker
Jason Scott
Corey Raegan
Margaret Page
Nicholas Kingsman
Так, я тут как-то получается, обхожу эту тему. о_О
Что с кем? вообще знакомы ли? Идеи?

0

152

Emily Heatherton написал(а):

Так, я тут как-то получается, обхожу эту тему. о_О Что с кем? вообще знакомы ли? Идеи?

знакомы)
но идей, к сожалению, совсем нет

0

153

Charlie Frisbey
хотелось бы плюс. сойтись могли эммм... да хотя бы на почве того, что обе "творческие натуры".
Emily Heatherton
мозг на время ушёл в отставку. плюс или минус?

0

154

Emily Heatherton
знаешь, я тут порылся по интернету и нашел совместные фотографии... это меня подтолкнуло к идеи... может быть мы бывшие? т.е. ты одна из моих бывших, которую я действительно любил. и которой был жестоко брошен.
м?
если так, то в настоящем времени у нас непонятные отношения. у меня вроде есть и девушка и все чего я желаю, но видя тебя с твоей парой, я неистово и сильно ревную. всячески пытаюсь с тобой остаться наедине, зажимаю в каждых углах, на людях же всячески пытаюсь унизить тебя. в общем, коктейль такой, непонятный. с твоей же стороны тоже что-нибудь интересного хотелось бы

John Parker
кхм, думаю старые друзья, все-таки я парень, с очень буйным характером, который практически каждые выходные просыпается в камере хд

Corey Raegan
?

0

155

Nicholas Kingsman написал(а):

кхм, думаю старые друзья, все-таки я парень, с очень буйным характером, который практически каждые выходные просыпается в камере хд

тогда уж, в прошлом я был тем, кто тебя в эти камеры сажал и выпускал
а сейчас каждый утро прихожу проверить, не нарушил ли ты эту традицию)

0

156

Nicholas Kingsman
желаете плюс али минус? повод всегда найти можно.

0

157

http://s3.uploads.ru/XriNH.gif

0

158

Corey Raegan
Как неудобно то, без вашего ЛЗ. Итак, Вы писатель. Я могу быть вашим фанатом? То есть, мне будут нравиться ваши книги. Я из списка тех, кто первым получает в руки прочесть оригинал рукописей, кто критикует ваше творчество и получает тапком в ответ. Знакомство могло произойти в зависимости от того, где бы мы могли встретиться, мне бы хотелось старое знакомство, но вы учились в другом городе. Вы не могли никуда выезжать?

John Parker
Тогда в сторону + или -?

знаешь, я тут порылся по интернету и нашел совместные фотографии...

Да, я тоже видела не мало =)

в общем, коктейль такой, непонятный. с твоей же стороны тоже что-нибудь интересного хотелось бы

Идея мне нравиться. Да, я могла бы повесить на тебя ярлык "мое" и появляться каждый раз, как только у тебя в жизни все налаживается без моего участия. Но, тогда это должно было быть сравнительно недавно, ибо разница в возрасте не позволила бы мне года 4 назад развращать несовершеннолетних хД

0

159

Raven Jenkins
как насчёт подруги/собутыльника/личного психолога/что я забыла? характеры вроде схожи. причину и ситуэйшен, в которой познакомились, придумаю, если ты согласна.

0

160

Corey Raegan
вариант)
а ты где жила-училась? откуда можем быть знакомы?

знаешь, я тут порылся по интернету и нашел совместные фотографии... это меня подтолкнуло к идеи... может быть мы бывшие? т.е. ты одна из моих бывших, которую я действительно любил. и которой был жестоко брошен.
м?
если так, то в настоящем времени у нас непонятные отношения. у меня вроде есть и девушка и все чего я желаю, но видя тебя с твоей парой, я неистово и сильно ревную. всячески пытаюсь с тобой остаться наедине, зажимаю в каждых углах, на людях же всячески пытаюсь унизить тебя. в общем, коктейль такой, непонятный. с твоей же стороны тоже что-нибудь интересного хотелось бы

Идея мне нравиться. Да, я могла бы повесить на тебя ярлык "мое" и появляться каждый раз, как только у тебя в жизни все налаживается без моего участия. Но, тогда это должно было быть сравнительно недавно, ибо разница в возрасте не позволила бы мне года 4 назад развращать несовершеннолетних хД

кажется у меня будет желание кому-то вмазать)))

0

161

Corey Raegan
yea, очень даже "за" с:

0

162

Charlie Frisbey
я определенно хочу с тобой плюс и хочу утащить тебя в парк аттракционов) я тебе там уже в теме поиска партнеров для игры писала. Может, мы соседками будем?)

0

163

John Parker написал(а):

тогда уж, в прошлом я был тем, кто тебя в эти камеры сажал и выпускал
а сейчас каждый утро прихожу проверить, не нарушил ли ты эту традицию)

отлично) ты как наставник старший, всегда поддержишь, выслушаешь и направишь на правильный путь х)
я для тебя, что-то вроде младшего братишки)

Corey Raegan
думаю, можно опираться на плюс, но так, чтобы в будущем мы могли бы стать хорошими друзьями)

Raven Jenkins
:flag:

да, я понимаю.
вот смотри, мы познакомились когда мне было лет 17 и я еще был мало популярен на тот момент, только как бы набирал обороты и окунался в мир шоубиза. началось знакомство с банального, в клубе, по пьяне переспали. думали на этом наше знакомство окончится, но разве жизнь когда-нибудь бывала на моей стороне или на твоей? нет. скажем через месяц мы вновь встретились. тебя с подругой пригласили на наш концерт, ты решила поиграться и вновь встретиться со мной. пошла по головам и все же встретились. начали общаться, ДРУЖИТЬ. а потом, потом просто нам крышу снесло. когда мне стукнуло 18 лет, мы уже были парой. а потом, потом просто ты нашла мне замену. в лице Чарли? не знаю, в ком хочешь. я был в жуткой депрессии, я шел ко дну. потому что любил я тебя дико сильно. но потом я встретил и повстречал Маргарет. у нас с ней вроде все и хорошо. и я даже забыл тебя. начал забывать точнее. но вновь ты опять появилась ан моем пути. и тогда началось самое веселье.

0

164

Raven Jenkins
Corey Raegan
Emily Heatherton
что желаете?)

0

165

my body is ready http://s4.uploads.ru/Cc1Wi.gif

0

166

Raven Jenkins
?

0

167

Charlie Frisbey написал(а):

кажется у меня будет желание кому-то вмазать)))

Чар, милая, полегче, это ведь интересно все-таки, да и тебя приплетем в сюжет наш) короче будет весело)

0

168

Margaret Page
хм, проблема, что я пока в Уинчестере)
вообще у нас слегка эпичное взаимодейстиве намечается)
но я за плюс и за игру. надо подумать

0

169

Чар, милая, полегче, это ведь интересно все-таки, да и тебя приплетем в сюжет наш) короче будет весело)

я не говорю, что я против и это не интересно) но врольно Чарли захочет тебе вмазать, наверно, если ты будешь вести себя так, как написал)

0

170

отлично) ты как наставник старший, всегда поддержишь, выслушаешь и направишь на правильный путь х) я для тебя, что-то вроде младшего братишки)

договорились)

Cara Bates написал(а):

my body is ready

your body right now belongs to me

0

171

Nicholas Kingsman
плюс/минус, кучерявый? будем вообще знакомы?с:
Margaret Page
Charlie Frisbey
есть какие-то пожелания, мысли?
Cara Bates
можно я пойду к вам на уроки, вы же, черт возьми, александра хд
будем знакомы, плюс или минус?с:

0

172

Raven Jenkins
ваши предложения?)

0

173

Cara Bates
что желаешь?)
Charlie Frisbey
да я уже поняла про действие хд
ну, давай думать. Может, ты меня когда-то спасла? Скажем, у меня было плохое настроение, я вообще ничего не замечала вокруг, шла себе спокойно по проезжей части, на меня неслась какая-то машина, ну и ты меня спасла?)

0

174

Cara Bates
?
Raven Jenkins
не знаю даже как-то)

0

175

Margaret Page
ахахах
какие все однако креативные) но вообще можно. только вот - на каком этапе мы могли находиться в одном городе?

0

176

и тогда началось самое веселье.

Да, шикарная идея. Я могу тогда еще, использовать связи, и, учитывая популярность вашей группы, используя этот предлог, попытаться принять участие в твоей жизни. Скажем так, поговорить с пиар-менеджером, зарекомендовать себя, как хороший стилист и сотрудничать с группой. Как раз, точки соприкосновения.

Charlie Frisbey
Я хочу, чтобы ты ревновала меня, детка. Чтобы ненавидела и в то же время доказывала, что я принадлежу только тебе.

Margaret Page
Получается, у меня к вам будет, легкая неприязнь. скажем так, вы сейчас с Ником и плюс, похоже намечаются прелестные дружеские отношения с Чарли. Вы мне, явно, не особо нравитесь...

Raven Jenkins
м?

0

177

John Parker написал(а):

your body right now belongs to me

http://s3.uploads.ru/yhRGs.gif
Удиви меня, мужчина ;D

0

178

Raven Jenkins
я всегда за плюс, потому что Мари очень дружелюбная) вопрос в том, можем ли мы быть знакомы?

0

179

Margaret Page
ахахах
какие все однако креативные) но вообще можно. только вот - на каком этапе мы могли находиться в одном городе?

ну, смотри, у меня папа живет в другом городе. Может, я к нему приезжала и мы там с тобой познакомились?)

олучается, у меня к вам будет, легкая неприязнь. скажем так, вы сейчас с Ником и плюс, похоже намечаются прелестные дружеские отношения с Чарли. Вы мне, явно, не особо нравитесь...

у меня, наверное, тоже будет легкая неприязнь)

0

180

я не говорю, что я против и это не интересно) но врольно Чарли захочет тебе вмазать, наверно, если ты будешь вести себя так, как написал)

так это будет скрытно и ты об этом не узнаешь х) если Эм не проговорится, а я думаю, что она не проговорится, так как ей важны ваши отношения.
но ты будешь знать, что в прошлом нас связывали не очень дружеские отношения)
с тобой мы могли в чате вообще познакомится, после того как вы стали встречаться с Эм, но мы этого естественно не будем знать. кхм, я вообще со своей фантазией ахах

John Parker написал(а):

договорились)

здорово)

Raven Jenkins
кхм, думаю, я пытался тебя закадрить, ну так для однообразной ночки, я же бабник, черт его побери. ну после нашего знакомства. а знакомство у нас произошло, когда ты брала у моей группы интервью х)
но на данный момент мы чисто друзья)

0

Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно