Удиви меня, мужчина ;D
challenge accepted
Allons-y. Hampshire city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений
Удиви меня, мужчина ;D
challenge accepted
Raven Jenkinsразумеется можно, можете даже помочь мне потом проверять конспекты ;D
Думаю будет плюс)
Margaret Page
Как у тебя с историей, душенька моя?)
Charlie Frisbey
плюс/минус желаешь?)
Cara Bates
у меня все хорошо с историей, я прилежная ученица, которая не любит злить учителей хд
Да, шикарная идея. Я могу тогда еще, использовать связи, и, учитывая популярность вашей группы, используя этот предлог, попытаться принять участие в твоей жизни. Скажем так, поговорить с пиар-менеджером, зарекомендовать себя, как хороший стилист и сотрудничать с группой. Как раз, точки соприкосновения.
отлично, я как раз хотел предложить тебе это действие. и я бы хотел, чтобы ты изрядно помучила не только меня, но и мою девушку. не ревность и что-то в этом роде, а я всячески буду огораживать свою девушка от твоего влияния. даже по пьяне у нас мог случатся секс, ты ведь часто с нами будешь разъезжать, ну тур и все дела
Nicholas Kingsman
Эй, эй, ты - да, ты, классный парень - давай выясним хд
Я хочу, чтобы ты ревновала меня, детка. Чтобы ненавидела и в то же время доказывала, что я принадлежу только тебе.
))) ненавидеть я никого не буду, но вот слегка возмущаться на тему - может быть)
ну, смотри, у меня папа живет в другом городе. Может, я к нему приезжала и мы там с тобой познакомились?)
вариант) тогда короче будем дальше в теме игры обсуждать, ок?)
или как?)
так это будет скрытно и ты об этом не узнаешь х) если Эм не проговорится, а я думаю, что она не проговорится, так как ей важны ваши отношения.
но ты будешь знать, что в прошлом нас связывали не очень дружеские отношения)
с тобой мы могли в чате вообще познакомится, после того как вы стали встречаться с Эм, но мы этого естественно не будем знать. кхм, я вообще со своей фантазией ахах
даа) креативисты)) посмотрим, ладно
Margaret Page
Тогда будешь моей любимицей)
Только тсс, остальным не рассказывай хд
даа) креативисты)) посмотрим, ладно
тогда, как начнем игру и с чего?)
в общем, малыш, я жду тебя в ЛС х)
ну тур и все дела
Дааа, мы сейчас с тобой Санта-Барбару вообще раскрутим тут хДД
Так и сделаем. Мне нужно только сейчас посмотреть до чего они с Чарли дойдут, чтобы оттолкнуться, как я могу ей солить. Ну и, понятное дело, вечно находить тебе дела, когда замечаю, присутствие Маргарет. Да вообще на мелкие вредности, меня хватит. Господи, я хренова извращуга
John Parker
окей) я бы ещё предложил тебе друзей, если ты не против
а так, кому нужен ещё?)
вариант)
а ты где жила-училась? откуда можем быть знакомы?
в Ливерпуле. так что знакомы явно не из-за одного и того же места рождение. но, допустим:
как-то раз мы с семьёй совершали путешествие по Англии и заехали в Уинчестер. жили там с неделю (у родителей там родственники были или что-то вроде того)и там недолго общались. после этого я уехала, но переписывались несколько лет. далее оказалось, что обе теперь живём в одном городе. встретились, поговорили о своих работах и пошло-поехало. дружеское общение и влипание в неприятности идут в комплекте.
yea, очень даже "за" с:
раз ты журналист, это будет полегче.
вариант: начальство послало тебя брать у меня интервью, а я, как ну очень уж гостеприимный человек, начинаю поить тебя чаем и прочим. в итоге это "интервью" затягивается больше чем на час. решив, что мне понравилось общаться с тобой, предлагаю встретиться и побеседовать без всяких "рамок вопросов". такие встречи проходят несколько раз, начинаем как-то очень непринуждённо общаться и та-дам. скоро мы уже доверяем друг другу все свои проблемы, оказываем моральную поддержку и просто общаемся.
Margaret Page
да у меня же вся семья юристы хД допустим, мой брат (которого пока нет) учится в одном универе и факультете с тобой. отсюда и знаем друг друга. я неплохо к тебе отношусь, можно даже более-менее приятельствовать. ну или мэйби ты мне как младшая сестра.
Cara Bates
чего изволите? надо завязывать с пушкиным
думаю, можно опираться на плюс, но так, чтобы в будущем мы могли бы стать хорошими друзьями)
можно и так, раз уж мы крутимся в шоу-бизнесе. скажем, встретились на какой-нибудь "церемонии награждений и прочая болтовня", разговорились, нашли схожие интересы и тэ дэ и тэ пэ. иногда переписываемся, созваниваемся, прогуливаемся и так далее.
а так, кому нужен ещё?)
мне кусочек, пожалуйста)
вариант) тогда короче будем дальше в теме игры обсуждать, ок?)
или как?)
да, пошли в теме игры) а там уже к вечеру, может, эпизод играть будем)
Cara Bates
хорошо, я обещаю) кстати, ты в университете преподаешь или в школе?)
John Parker
окей) я бы ещё предложил тебе друзей, если ты не протива так, кому нужен ещё?)
за друзей я только за, ты мог в прошлом зашить меня из-за какой-нибудь пули или аппендицита)
Corey Raegan
я не против старшей сестрички, так что я согласна)) буду рада проводить с тобой время)
а так, кому нужен ещё?)
мне)
Corey Raegan
писатель... это должно быть интересно)
в каком жанре специализируетесь?
Margaret Pageу меня будет сестрааа.
а я-то как буду рада)
в общем, договорились.
challenge accepted
Ну-ну-ну, давай))
Margaret Page
В университете)
John Parker
моего пса зовут джонни.. это я к тому, что мне в голову пришла странная мысль, не знаю, как на нее отреагируете, но я все же выскажу: мы могли познакомиться в каком-нибудь злосчастном парке. мой проказник джонни убежал в неизвестном направлении, а я, как ошалелая, носилась в поисках, пока с криками "джонни, джон, джонни-и-и" не нарвалась на тебя. ты, допустим, сначала не обращал внимания на постоянно повторяющее имя, уж больно похожее на твое, но, раз на пятый-шестой, все же обернулся и.. в этот самый момент я могла бы на тебя налететь с протяжным "джонни", сбить с ног и попасть в неловкую ситуацию. вот. из этого мы могли бы развить какое-нибудь приятельство, совместные непринужденные прогулки (развеется нужно всем, поэтому мы могли бы быть приятелями по проветриванию головы или что-то в этом роде. когда друг о друге особенно много не знаем, но это и плюс отношений: легче дышать в обществе друг друга), или те же вечерние пробежки. ты мог бы дразнить меня, напоминая о нашей первой встрече, а я бы подшучивала над тобой, то обращаясь к тебе, то к моему псу, не сразу информируя, с кем я, собственно, разговариваю (криво объяснила)
ну, это так, первое, что в голову забрело с:
Charlie Frisbey
я что-то тоже сообразить не могу. давай пока останемся не знакомыми, дальше уже посмотрим )
Emily Heatherton
есть идеи?
Margaret Page
блин, хотелось бы что-то найти, но пока не вижу точек пересечения :с
разве что, вон, через кучерявого могли как-то столкнуться. виделись пару раз, но пока ничего больше )
кхм, думаю, я пытался тебя закадрить, ну так для однообразной ночки, я же бабник, черт его побери. ну после нашего знакомства. а знакомство у нас произошло, когда ты брала у моей группы интервью х)
но на данный момент мы чисто друзья)
ахах, идет с:
Дааа, мы сейчас с тобой Санта-Барбару вообще раскрутим тут хДД
Так и сделаем. Мне нужно только сейчас посмотреть до чего они с Чарли дойдут, чтобы оттолкнуться, как я могу ей солить. Ну и, понятное дело, вечно находить тебе дела, когда замечаю, присутствие Маргарет. Да вообще на мелкие вредности, меня хватит. Господи, я хренова извращуга
ну это ведь интересно и необычно х) я вообще не люблю банальность отыгрывать, а на ролевой мало где можно встретить вообще таких игроков. да все динамично и вызывающе. и да, будь осторожна, мои фанаты тебя любить не будут, а у меня этих фанаток с целый букет х)
можно и так, раз уж мы крутимся в шоу-бизнесе. скажем, встретились на какой-нибудь "церемонии награждений и прочая болтовня", разговорились, нашли схожие интересы и тэ дэ и тэ пэ. иногда переписываемся, созваниваемся, прогуливаемся и так далее.
отлично)
писатель... это должно быть интересно)
в каком жанре специализируетесь?
а то.
да, жанр... я так думаю, фантастика с элементами философии. главное теперь понять, что всё это значит.
Margaret Page
Кстати, появилась еще одна идея
У меня ведь сестра есть) Чуть младше тебя, на два года. Ты могла бы напоминать мне ее, поэтому отношения довольно хорошие)
Margaret Page
у меня будет сестрааа.
а я-то как буду рада)
в общем, договорились.
ага))
Raven Jenkins
ну, тогда давай пока нейтралитет, а там уже в будущем еще все может измениться)
моего пса зовут джонни.. это я к тому, что мне в голову пришла странная мысль, не знаю, как на нее отреагируете, но я все же выскажу: мы могли познакомиться в каком-нибудь злосчастном парке. мой проказник джонни убежал в неизвестном направлении, а я, как ошалелая, носилась в поисках, пока с криками "джонни, джон, джонни-и-и" не нарвалась на тебя. ты, допустим, сначала не обращал внимания на постоянно повторяющее имя, уж больно похожее на твое, но, раз на пятый-шестой, все же обернулся и.. в этот самый момент я могла бы на тебя налететь с протяжным "джонни", сбить с ног и попасть в неловкую ситуацию. вот. из этого мы могли бы развить какое-нибудь приятельство, совместные непринужденные прогулки (развеется нужно всем, поэтому мы могли бы быть приятелями по проветриванию головы или что-то в этом роде. когда друг о друге особенно много не знаем, но это и плюс отношений: легче дышать в обществе друг друга), или те же вечерние пробежки. ты мог бы дразнить меня, напоминая о нашей первой встрече, а я бы подшучивала над тобой, то обращаясь к тебе, то к моему псу, не сразу информируя, с кем я, собственно, разговариваю (криво объяснила)ну, это так, первое, что в голову забрело с:
первая фраза просто бомба ахах
у меня кстати тоже собака имеется, все это могло произойти как раз в том парке, где обычно с питомцами гуляют
а вообще идея просто крутая, мне нравится
пусть все так и будет)
мне кусочек, пожалуйста)
окей) как какие будут предложения?
плюс или минус?)
за друзей я только за, ты мог в прошлом зашить меня из-за какой-нибудь пули или аппендицита)
отлично, тогда дружим)
мне)
плюс, минус или нейтрал?)
Cara Bates
вообще... пока мы вряд ли знакомы, может познакомимся, если-когда Эмили меня уговорит свалить к ней
тогда, как начнем игру и с чего?)
в общем, малыш, я жду тебя в ЛС х)
вот за малыша тоже можно вмазать)
я на самом деле плохо пока осмыслила твой креатив, так что можешь как раз изложить мне его в лс еще раз
с уточнениями по поводу игры
в Ливерпуле. так что знакомы явно не из-за одного и того же места рождение. но, допустим:
как-то раз мы с семьёй совершали путешествие по Англии и заехали в Уинчестер. жили там с неделю (у родителей там родственники были или что-то вроде того)и там недолго общались. после этого я уехала, но переписывались несколько лет. далее оказалось, что обе теперь живём в одном городе. встретились, поговорили о своих работах и пошло-поехало. дружеское общение и влипание в неприятности идут в комплекте.
а сейчас ты в Уинчестере? вообще мне нравится, даже очень)
Raven Jenkins
ага)
мои фанаты тебя любить не будут, а у меня этих фанаток с целый букет х)
Торжественно обещаю приставать только в мужском туалете хД
А вообще иди уже напиши себе анкету и характер, я должна знать из-за чего ты меня зацепил хД
Raven Jenkins
+, -?
Cara Batesаааахх, без ножа режете хд
хочу дружбу, приправленную острым перцем. друг в друге души не чаем, но иногда настолько надоедаем друг другу/попадаем под горячую руку/плохое настроение, что начинаем язвить в адрес друг друга, жестоко подкалывать и чуть ли не сжигать все мосты. потом, конечно, миримся, шутливо признаемся в любви друг другу и выбираемся выпить вместе хд я не знаю, что-то, вроде, типичное для женщин, но в то же время со своей какой-нибудь изюминкой, вроде моих регулярных пьяных попыток позвать тебя замуж ахах я не знаю, надо додумать хд
Jason Scott
сэр?с:
раз ты журналист, это будет полегче.
вариант: начальство послало тебя брать у меня интервью, а я, как ну очень уж гостеприимный человек, начинаю поить тебя чаем и прочим. в итоге это "интервью" затягивается больше чем на час. решив, что мне понравилось общаться с тобой, предлагаю встретиться и побеседовать без всяких "рамок вопросов". такие встречи проходят несколько раз, начинаем как-то очень непринуждённо общаться и та-дам. скоро мы уже доверяем друг другу все свои проблемы, оказываем моральную поддержку и просто общаемся.
да, определенно, я это представила: получается волшебно
здорово)
Jason Scott
хей, с тобой у нас должны быть наилучшими отношениями)
вот за малыша тоже можно вмазать)
я на самом деле плохо пока осмыслила твой креатив, так что можешь как раз изложить мне его в лс еще раз
с уточнениями по поводу игры
да ты у нас девушка - огонь х) вечно в драку лезешь) безобразница какая) это все мое влияние хд
отлично) чуть позже все распишу)
сэр?с:
да, мисс?)
какие будут пожелания_идеи?
Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » будь в курсе событий » Выяснения отношений