Вверх страницы Вниз страницы
Welcome дарлинг, теперь ты на территории аллонси и полностью принадлежишь нам. Не смей убегать и проходить мимо, ведь именно этой зимой ты найдешь свой второй дом - у нас. И мы не врем, наш проект собирается жить долго и пережить всех остальных, да да мы все такие пафосные хд. Но на самом деле все это не так - мы дружный коллектив и готовы принять всех в наши теплые объятия в эту суровую зиму, поэтому настоятельно просим остановится у нас и выбрать роль.
family love something else
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru
ALLONS-Y NEWS
Наш дизайнер постарался на славу! Браво Максу, аплодирую ему стоя. Лично у меня сей дизайн вызывает чувства - семейного уюта, тепла, волшебного чувства и удовольствия.

IN GAME
На дворе конец декабря. Все дружно одеваемся в пальто, шубы и выходим на улицу праздновать Рождество. Погода же на улице прохладная и пробирает до костей. До +5 днем и мы падаем в минус по ночам.
АКТИВНЫЕ АЛОНСЯШКИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Allons-y. Hampshire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » Allons-y. Hampshire city » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 257

1

Allons-y. Hampshire city
просим участников не отвечать на сообщения гостей, за вас это сделают администраторы, если вы будете нужны мы вас обязательно позовем.

http://s6.uploads.ru/nabLf.pnghttp://s6.uploads.ru/rKbNq.pnghttp://s7.uploads.ru/BnCJt.pnghttp://s6.uploads.ru/Sixc6.pnghttp://s6.uploads.ru/iHc1u.png

тематика

важное

администрация

REAL LIFE
http://s6.uploads.ru/ZRuEo.png

http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/sweetiev3/16x16/16-arrow-right.png game: эпизоды
http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/crystalclear/16x16/package_favourite.png rating: NC - 21

http://s7.uploads.ru/6dmIq.png
http://s6.uploads.ru/SBNUG.png

придержанные внешности

Мы не придерживаем внешности по нужным персонажам, но если вы хотите, чтобы кто-то прочитал вашу заявку, то можете оставить ссылку тут, включив имя желаемой внешности в код:

Код:
Имя знаменитости на англ. - для [url=ссылка на заявку]Ваше имя персонажа на англ.[/url]

внешности, в которых нуждается и ждет наш коллектив:
AnnaLynne McCord- для Anna Brooks
Cam Gigandet  - для Keira Turner
Channing Tatum - для Trisha Miroun
Colin O'Donoghue - для Catherine Fitzgerald
Chris Evans  - для Keira Turner
James Marsden - для Valerie Mears
Joseph Morgan - для Alexandra Brooks
Josh Holloway - для Kate Walker
Karl Urban - для Valerie Mears
Marloes Horst - для Emily Heatherton
Meghan Ory - для Catherine Fitzgerald
Matthew McNulty - для Keira Turner
Michael Fassbender - для Raven Jenkins
Taylor Momsen - для Corey Raegan

для гостей
Tyler Hoechli, Miranda Kerr - за администрацией

[/align]

0

181

Brioni Tomplinson написал(а):

Селена Гомез или Перри Эдвардс?))

Перри красавица ))

0

182

be strong. написал(а):

а вашему Николасу девушка не нужна?))

к сожалению он не смог присоединиться сейчас к нам
что его девушка уже давно не появлялась и он может передумать
поэтому вы можете придержать какую либо внешность и подождать несколько дней)

0

183

Amelia Mihelson написал(а):

поэтому вы можете придержать какую либо внешность и подождать несколько дней)

я уже присоединилась, да))
и вот решаю между Селей и Перри))

0

184

я уже присоединилась, да))
и вот решаю между Селей и Перри))

ой как это приятно )
я думаю Перри лучше - но выбор за вами) обе девушки красавицы)

0

185

ой как это приятно )
я думаю Перри лучше - но выбор за вами) обе девушки красавицы)

можно двоих пока придержать?))
они не слишком ходовые))

0

186

можно двоих пока придержать?))
они не слишком ходовые))

я сегодня добрая, в честь смены дизайна хд а вообще да конечно они за вами до 19.12)
ждем анкеты и вдохновения )
также хочу напомнить что упрощенный прием в честь открытия у нас продлиться до среды)

0

187

я сегодня добрая, в честь смены дизайна хд а вообще да конечно они за вами до 19.12)
ждем анкеты и вдохновения )
также хочу напомнить что упрощенный прием в честь открытия у нас продлиться до среды)

спасибо огромное))
я подожду Ника если мы с ним что-то надумает то заполню с его пожеланиями, ежели нет то создам своего перса))

0

188

спасибо огромное))
я подожду Ника если мы с ним что-то надумает то заполню с его пожеланиями, ежели нет то создам своего перса))

да конечно, без проблем х)

0

189

честно говоря я не признаю Гомез, ну вообще. это факт. а вот Перри я очень даже симпатизирую, поэтому раз уж вы хотели знать мое мнение, то лучше брать Перри)
и да, остальное мы решим все по ЛС  :love:

0

190

Valerie Mears написал(а):

да куда мне до святой  :D
здесь я, извините что долго, большая разница с московским часовым поясом и моим))

Прости, что пропала. Я тут! Так что?

0

191

Nes написал(а):

Прости, что пропала. Я тут! Так что?

да ничего, я знала, что вы вернетесь хд
даю аську, там продолжим)
688312020
или лс удобнее, решай))

0

192

Ребят придержите заявку пост # 4
мы всё с буд. игроком обговорили, анкета будет в течении пары дней http://s2.uploads.ru/uXz0Y.gif

0

193

ничего не имею против тех, кто делал вам рекламные эпиграфы. конечно, понимаю, что всё очень красиво и по моде, но я действительно смеялась над горящими ребятами из ван дирекшн : D
я не критик и даже не гениальный фотошопер, но есть работы, на которых пламя смотрится очень даже в тему, а есть такие, которым бы лучше оставаться пустыми, чем выглядеть вот так.
спасибо автору эпиграфа, он сделал мой день)

0

194

У меня вопрос к туташней СЭМ БРАУН.
Вы долго думали над именем? Вот честно? Мне вот лично это немного не приятно. Я не говорю, что имя принадлежит мне и бла бла бла, просто по этому имени знают конкретно МЕНЯ, и очень часто происходит такое, что если на ролевой человек пропал, перестал играть или еще что-то, то связь дают почему-то МОЮ!!! За**ало уже если честно.

0

195

волшебное корыто написал(а):

Спасибо за отзыв. Мы учтем ваше мнение.
Надеемся, ваше настроение подымет не только автор эпиграфа, но и сам форум, игра. Не проходите мимо, присоединяйтесь ))

СЭМ БРАУН написал(а):

и очень часто происходит такое, что если на ролевой человек пропал, перестал играть или еще что-то, то связь дают почему-то МОЮ!!!

Не нервничайте, мы обязательно во всем разберемся. Вы утверждаете, что связь была предоставлена ваша?

Valerie Mears
Держу до 20.12, прекрасная =)

0

196

Я не нервничаю, просто меня реально уже задрало, что люди мыслят шаблонно и тупо  не хватает мозгов придумать что-то свое оригинальное. Я придумала, но и то умудряются взять, а потом там где я не играла, админы с претензиями пишут мне, почему это я не играю, а в душе знать не знаю, что за ролевая!
Я еще раз говорю, что я играю только этими инициалами, до меня никто не играл именно этим сокращением! Многие знают конкретно меня. Поэтому будьте добры, решите эту проблему как-то. Если девушка не может ничего придумать своего, пусть забьет в гугле "американские имена", ей выдаст их сотни и тысячи, выбрать есть чего.

0

197

СЭМ БРАУН написал(а):

Поэтому будьте добры, решите эту проблему как-то.

Спасибо, что вовремя нам сообщили, мы обязательно исправим эту оплошность. Прошу прощения за предоставленные неудобства.
Если будет желание, не проходите мимо и присоединяйтесь к нам ))

0

198

Дак вот в том то и дело, что подруга меня пригласила к вам, а я зашла и увидела, что мое имя нагло занято. Поэтому ели я приду сюда, то только со своими инициалами, ибо я к ним уже тоже привыкла и меня не хочу (:

Держите для меня Сампайо обеими руками и ногами (:

0

199

СЭМ БРАУН написал(а):

Держите для меня Сампайо обеими руками и ногами (:

Прекрасная Сампайо за вами.
Я так, понимаю, связь, предлоставленная предыдущей Сэм принадлежит вам. Если вы не против, я добавлю вас, чтобы выяснить все ньюансы, поддерживать связь и не потерять вас. Как только мы решим вопрос с именем, я вам сразу же сообщу.

0

200

Нет, вы меня не так поняли абсолютно)
Вот моя связь, добавьте и пообщаемся

0

201

Чудесные, придержите, пожалуйста, Билли Пайпер на максимальный срок**

0

202

человек-драма
Держу за вами, шикарную Билли до 20.12.

0

203

СЭМ БРАУН
Вы еще авторство на свои инициалы оформите. Я не понимаю, почему девушка не имеет права давать своему персонажу то имя, которое хочет. Откуда такая уверенность, что это плагиат? Связь она использовала не вашу, и персонаж тоже авторский.
Я не понимаю, почему администрация не защищает своих игроков, а уступает проходимцам.

+1

204

Это просто отсутствие своей фантазии. Я не думаю, что вы бы были в восторге от такой же ситуации. Всего хорошего вам и ролевой.

0

205

СЭМ БРАУН написал(а):

Это просто отсутствие своей фантазии. Я не думаю, что вы бы были в восторге от такой же ситуации. Всего хорошего вам и ролевой.

Что вам мешает "проявить фантазию" и сделать другое имя?
Тут как раз всё говорит об отсутствии фантазии у вас.

Извиняюсь что влез.

Отредактировано Frank Gibson (2013-12-17 20:10:02)

+1

206

Я по-моему все понятно изъяснила и уж тем более все объяснила модератору, а вам что-то доказывать увы не собираюсь.

0

207

СЭМ БРАУН написал(а):

Тогда в вашем случае это просто отсутствие толерантности к другим людям.
И вам не хворать)

+1

208

СЭМ БРАУН написал(а):

Я по-моему все понятно изъяснила и уж тем более все объяснила модератору, а вам что-то доказывать увы не собираюсь.

Ваше право.
Ваших доказательств и не нужно.
Да, удачного вам.

+1

209

Richard Werner написал(а):

Я не понимаю, почему администрация не защищает своих игроков, а уступает проходимцам.

Я сперва не правильно поняла человека. Я решила, что персонаж полностью был скопирован. Для чего и попросила личные данные. Не стоит делать поспешные выводы.

Richard Werner
Frank Gibson
Очень ценю ваше мнение, алонсяшки, но пожалуйста брысь из "гостевой" во "флуд". ничего личного

0

210

волшебное корыто написал(а):

ничего не имею против тех, кто делал вам рекламные эпиграфы. конечно, понимаю, что всё очень красиво и по моде, но я действительно смеялась над горящими ребятами из ван дирекшн : D
я не критик и даже не гениальный фотошопер, но есть работы, на которых пламя смотрится очень даже в тему, а есть такие, которым бы лучше оставаться пустыми, чем выглядеть вот так.

и вам вечера.
на вкус и цвет - товарища нет. если вам не нравится  что-либо это не значит, что это не нравится всем. спасибо за отзыв и ваше мнение. и делал это прекрасный мастер, за что ему огромное спасибо) ибо мне лично самой понравилась реклама.
Richard Werner
Frank Gibson
уважаемые участники как вы видите в первом сообщении

просим участников не отвечать на сообщения гостей, за вас это сделают администраторы, если вы будете нужны мы вас обязательно позовем.

а насчет этой ситуации мы все разъясним, люди просто не правильно друг друга поняли)
заранее благодарю.

СЭМ БРАУН написал(а):

Уважаемая Сэм Браун. Я все понимаю это ваши инициалы и все такое,но поверьте в мире ролевых это не плагиат, многие находят имена и фамилии по генератору имен, многие через википедию и другие поисковые сети. Я не думаю, что девушка скопировала это именно у вас. Поэтому прежде чем предъявлять какие-либо претензии, прошу показать нам доказательства. А без всего этого ваши слова - пустой набор букв возмущающегося человека. Поверьте многие копируют многие вещи, и это не значит, что надо опускаться до их уровня и создавать разногласия или скандал. Будьте выше и тогда все будет проще) Заранее благодарим вас за этот отзыв, мы обговорим все это с нашей участницей также.

+1

Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » Allons-y. Hampshire city » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно